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LOS PPS DE TODOS Fwd: Razones para no comer carne - El corazón tiene cerebro - El arte de no enfermarse - Gigantesca esfera artificial filmada en el Sol - Nota de Humor - Politica - Videos de primera - Irradiemos

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From: Mercedes Gomez <lucianoxjk@googlemail.com>
Date: Fri, 30 Mar 2012 09:46:43 -0300
Subject: Fwd: Razones para no comer carne - El corazón tiene cerebro -
El arte de no enfermarse - Gigantesca esfera artificial filmada en el
Sol - Nota de Humor - Politica - Videos de primera - Irradiemos
To:

---------- Forwarded message ----------
From: Santiago Merino <vozdeestrellas@concienciaplanetaria.es>
Date: Fri, 30 Mar 2012 02:18:13 +0200
Subject: Razones para no comer carne - El corazón tiene cerebro - El
arte de no enfermarse - Gigantesca esfera artificial filmada en el Sol
- Nota de Humor - Politica - Videos de primera - Irradiemos
To: lucianoxjk@googlemail.com

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From: Spinacz

sebsensi@gmx.es

Razones para no comer carne

Son muchos los factores que proscriben el consumo de alimentos a
partir de la carne: El primero y más importante es la impureza de este
tipo de productos que, al estar al final de la cadena alimenticia,
concentran gran cantidad de sustancias tóxicas. El principio
fundamental del vegetarianismo es esencialmente no ser violentos.

Para alimentarse de carne es necesario matar, por lo tanto hay que
abstenerse de consumir carne, para no participar de la violencia
contra otras criaturas vivientes.

Muchas personas son vegetarianas porque saben que por el acto de
matar, deben recibir como reacción, el tener que nacer como animales
para ser matadas.

La alimentación vegetariana implica un acercamiento a la naturaleza,
utilizando lo que ésta ofrece espontáneamente al hombre, de las
verduras a las especias, de las bayas a las legumbres, de los frutos a
lo que pueden ofrecernos los animales sin ser sacrificados y a lo que
se cultiva sin uso de productos químicos. Todo ello ayuda al hombre a
no alejarse de la naturaleza y a recuperar su esencia vital. La cocina
vegetariana, digestiva y ligera; antepone a cualquier otra
consideración la protección de la salud; pero no significa sólo
verduras al vapor o ensaladas insípidas; sino alimentos exquisitos,
variados, completos y nutritivos; apetitosos gracias al perfume de las
hierbas aromáticas, al uso de verduras y frutas frescas, de pasta y
arroz aderezados de forma sabrosa y ligera, de ensaladas ricas en
invenciones imaginativas. La alimentación vegetariana aporta al
organismo humano un sustento aún más energético que el de la carne;
incluso la potencia física de los vegetarianos puede ser superior e
incluso prolongarse más que la de los carnívoros, así como también es
inferior el tiempo de recuperación de la fatiga física, que se reduce
a una quinta parte con respecto a la de quien se alimenta con carne.

El exceso de grasas y proteínas animales puede causar: estreñimiento y
sus complicaciones, obesidad, enfermedades cardio-circulatorias,
exceso de calorías, hipercolesterolemia, tumores de mama, de colon, de
próstata, uremia, gota, insuficiencia renal, etc.

Las fibras constituyen la estructura misma de los vegetales y por lo
tanto solo están presentes en los alimentos de origen vegetal. Las
fibras alimenticias son protagonistas de nuestra salud, favoreciendo
nuestro bienestar. La ciencia de la reencarnación enseña que tuvimos
cuerpos de animales en vidas pasadas; y si no alcanzamos la perfección
con la oportunidad de esta vida humana, regresaremos por mal
comportamiento a esas formas inferiores.

Por favor no maten a los animales.

"Se ha estimado que la contribución de la matanza de ganado a la
contaminación del agua supera más de diez veces a la de los humanos y
más de tres a la de la industria."

Philip Kapleau.

"La mitad de la pesca mundial, el 91% del maíz, el 77% de la harina de
Soya, el 64% de la cebada, el 68% de la avena y el 99% de las cosechas
de sorgo se utilizan en alimentar ganado."

Datos suministrados por el departamento de agricultura de los Estados Unidos.

"En cada amanecer en América Latina comienza el sacrificio de
animales. Al anochecer casi 30 millones de vacas, ovejas, puercos,
pollos y pavos han sido torturados hasta perder la vida. Este horrible
proceso continúa día tras día, hasta que, para el fin del año, más de
cinco billones de seres de sangre caliente, quienes también sienten,
habrán perecido. Además del sinnúmero de animales sacrificados en
laboratorios y de los perros y gatos eliminados por los servicios de
salud."

"Antes de morir, los animales de las fabricas de carne llevan una vida
de agonía sin fin. El hacinamiento, las privaciones, el maltrato y las
mutilaciones imperan en las fábricas de carne de hoy. El ganado vacuno
se cría en pequeños corrales sin refugio de los elementos de la
naturaleza. Terneros recién nacidos son separados violentamente de sus
madres y puestos en jaulas que impiden el movimiento del animal.
Igualmente, otros animales sufren privaciones y maltratos abusando de
ellos hasta sus limites biológicos en la incesante búsqueda de
ganancias a corto plazo."

"Alimentados a la fuerza, manipulados genéticamente, inseminados
artificialmente, cortadas sus orejas, colas, picos y cuernos, marcados
con hierros calientes, castrados y mutilados sin anestesia ni
entrenamiento médico; las condiciones horripilantes de transporte y
movilización, privándolos de alimento, agua y abrigo; prolongan su
agonía hasta el último suspiro."

"Millones de otros animales silvestres son torturados cada año cuando
sus terrenos se convierten en pastos y campos agrícolas de las
fabricas de carne."

"Aparte de una guerra nuclear, la industria productora de la carne y
la industria ganadera representan la mayor amenaza para la calidad de
vida en el planeta. Sin embargo, existe una diferencia importante:
mientras una guerra nuclear puede ser suspendida, quizás
indefinidamente, el sacrificio de animales sigue cada año, cada día,
cada minuto."

"Millones de hectáreas de selva y bosque son destruidos cada año,
cuando se convierten en tierra de pastoreo y en cultivos que se
utilizan exclusivamente para alimento de animales."

"Se calcula que 800 millones de personas en el mundo están para
morirse de hambre, mientras se alimenta a los animales con granos y
legumbres, suficientes para salvar esas vidas humanas. El levante de
ganado y el cultivo intensivo convierten la tierra en desiertos, lo
cual representa una gran amenaza para la supervivencia de la misma
vida en nuestro planeta."

Si el lector pudiera presenciar personalmente todas las atrocidades
hacia los animales realmente dejaría de consumir la carne, que a
cualquiera le dolería que le quiten, aún estando apegado a consumirla.
Una sociedad vegetariana salvaría los preciosos recursos naturales y
ayudaría a disminuir el hambre en el mundo.

1. ¡LEA! Investigue, explore, recopile información, aprenda sobre los
mitos que rodean al vegetarianismo (entre ellos el del calcio y las
proteínas). El conocimiento es poder.

2. ¡RECAPACITE! Piense en lo que sienten los animales, piense en su
cuerpo, piense en la tierra, considere el impacto de su elección
alimenticia sobre los que le rodean y sobre el mundo.

3. ¡COMUNIQUESE! Hable con vegetarianos, hable con quienes no son
vegetarianos, pregunte, comparta sus inquietudes, empiece a compartir
y salir con vegetarianos.

4. ¡PROPÓNGASE METAS! Apueste con sus amigos que puede estar un mes
sin poner un pie en un McDonalds, que puede vivir sin comer huevos. Y
cuando gane, recompénsese. Puede tomarlo en serio o en broma, depende
de su actitud.

5. ¡COCINE! Aprenda a cocinar de un modo totalmente distinto, puede
ser muy excitante, tome clases de cocina vegetariana, consiga libros y
revistas, pruebe recetas nuevas, sea creativo, diviértase haciéndolo,
compruebe que las comidas sin carne no sólo son posibles, sino
ilimitadas.

6. ¡EXPERIMENTE! Haga cambios en su estilo de vida, explore las dietas
macrobióticas o crudívoras, realice deportes nuevos, pruebe con el
yoga, explore cuáles son sus intereses.

Máxima:

"Su salud comienza por lo que lleva a la boca."

Fuente: Colección Sabiduría Védica

Autor: Swami B.A. Paramadvaiti

http://www.sabiduriavedica.org/index.php?option=com_content&view=article&id=86&Itemid=103&lang=en

El veneno del azúcar y cómo sustituirlo

A todos nos gustan las cosas de la vida cuando son dulces: el
hogar, las palabras, la música, los sabores. Somos adictos a todo
esto. La dulzura es un regalo de Dios, pues como la belleza y el
carácter divino es un rasgo del Señor Supremo, quien apareció en el
mundo como un dulce niño que conquistó el corazón de sus devotos. En
ese entonces, 5000 años atrás, muchos platos dulces eran preparados
para ofrendarlos a Él, pero no estaban hechos a base de químicos como
el azúcar blanca refinada (procesada con huesos y blanqueada
artificialmente), sino con los sumos de la naturaleza. La naturaleza
siempre nos ha proveído dulces extraordinarios, como el de las frutas,
la miel, la caña de azúcar o la stevia rebaudina, la cual es una
maravillosa planta nativa del Paraguay, donde los Incas guaraníes la
consumieron desde tiempo inmemorial.

Pero aunque los endulzantes naturales deberían ser más económicos en
los mercados que los procesados, no es así. Por ejemplo la caña de
azúcar, que produce molazis y luego deriva en panela, es un alimento
listo para consumir; y así mismo la stevia, cuyo extracto puede ser
300 veces más dulce que la caña, sin producir diabetes ni caries. Pero
la industria azucarera aplica procesos de refinación que alteran los
alimentos naturales, imponiendo hábitos que son perjudiciales.

Se debe tener presente que los productos químicos en la alimentación
son nocivos para la salud, provocan cáncer y otras enfermedades. Por
lo tanto, es necesario que el ser humano analice el proceso de
producción de todo lo que vaya a consumir. Desafortunadamente, la vida
agitada lleva a comprar todo empacado, enlatado, precocido, y peor aun
a calentar los "alimentos" en los hornos microondas, haciendo aún más
desastrosos los efectos en el organismo.

A la falta de dedicación y tiempo para seleccionar y preparar los
alimentos, se suma el efecto negativo de la publicidad, a través de la
cual se anuncian venenos como el azúcar, sin advertir al público de
sus componentes. Todo lo contrario. Pero en cambio se señaló,
persiguió y prohibió plantas como la Stevia, bajo el pretexto de que
no se había determinado si este dulce podría causarle daños a la
salud. Esto resulta paradójico, cuando el azúcar se vende en todo los
mercados aun sabiendo lo dañino que es .Si bien cambiar los hábitos
alimenticios no es fácil, en el caso del azúcar vale la pena hacerlo
cuanto antes. Sí, hay que endulzar la vida, pero con frutas secas, por
ejemplo, que no hayan sido procesadas con azúcares, sino deshidratadas
por el mismo sol. Lo que pasa es que el azúcar refinada carece de
todos los minerales y nutrientes que aporta la caña en estado natural,
generando adicción debido a la combinación de varios químicos. Ni
siquiera en la miel de comercio se puede confiar, pues muchos
apicultores están alimentando las abejas con azúcar refinada para que
rápidamente produzcan un dulce que se ve como la miel, pero que dista
mucho de serlo. Detrás de todo esto se encuentran los intereses de
empresas poderosas. Es importante no dejarse manipular más por los
intereses económicos de algunos, y esforzarse para alcanzar una vida
sencilla con pensamientos elevados, para lo cual es indispensable una
alimentación consciente (saludable) que incluye el vegetarianismo, y
tomar distancia de todo lo procesado químicamente.

La sabiduría védica enseña que a Krishna (Dios) se deben ofrecer todos
los alimentos que se preparen, cuyo estado debe ser de lo más puro y
natural. Dios ha provisto todo lo necesario para tener una vida y una
alimentación saludables.

La dulzura y la pureza nos llevarán al plano de la espiritualidad, dos
rasgos de la vida que están expresados de la manera más perfecta en
los santos nombres de Dios. Cantar o pronunciar estos nombres
sagrados, por cierto, es muy especial, porque la dulzura espiritual es
una hermosa experiencia que hace a los seres humanos más felices y
pacíficos, curando a muchos de la aspereza, y corrigiendo la
conciencia despiadada e insensible, sobre todo hacia el dolor de los
demás.

La sabiduría védica nos permite descubrir el camino para conservar la
salud, la paz y la veracidad. Por ello los líderes deben aprender de
este conocimiento, para que trabajen en la protección del planeta, de
los cultivos orgánicos y no permitan que las grandes Corporaciones
envenenen el mundo con la alteración química de los alimentos.

Existen opciones para sustituir los productos químicos y vivir sanos,
felices. Ahora, si se deja además de matar a los animales para el
consumo humano, y se acepta una alimentación vegetariana estricta, sin
ningún tipo de carne, huevos ni pescado, con toda seguridad la
situación del planeta mejorará, pues todo lo que pasa por la industria
lo contamina, y más la carne, cuya producción demanda cantidades de
agua inimaginables. Los sabores de la cocina vegetariana ayurvédica,
en cambio, son ilimitados, y los centros de Yoga Inbound ofrecen
cursos y recetarios de cocina vegetariana. Siempre debemos apuntar
hacia lo natural. Dios nos ha dado un mundo supremamente opulento y
hermoso.

www.recetasvegetarianas.com

Agroconciencia

Uno de los aspectos más importantes de vivir en el campo es
enseñar la agricultura consciente, ya que en las ciudades todas las
personas están acostumbradas a tener los alimentos al alcance de la
mano en los supermercados, lugares en los cuales se acude masivamente
a comprar sin saber nada del origen de lo que se adquiere, ni tampoco
de los ingredientes artificiales o químicos que tiene la comida que se
va a consumir.

La agroconciencia es una verdadera responsabilidad, y se refiere a la
práctica agrícola que protege y preserva la composición natural de los
productos que se cultivan. En el ámbito rural, las personas
conscientes saben de la importancia que tiene este tema y por eso
tratan de llevar a cabo tal empresa a la perfección. Por ello se debe
tener en cuenta el cuidado tanto de la forma de cultivar las
hortalizas y los vegetales -que son la base de una buena alimentación-
como el estado del agua, en vista de que la contaminación del medio
ambiente se ha vuelto tan extrema, que es muy difícil asegurar unas
condiciones favorables para conseguir, por ejemplo, cultivos
orgánicos. Lo anterior se hace indispensable debido a que la
irresponsabilidad de los procedimientos utilizados en la agricultura
moderna no tiene límites, así como tampoco lo tienen los desechos de
las industrias y de las ciudades, los cuales son arrojados a los ríos,
produciendo niveles de contaminación muy difíciles de controlar o
neutralizar.

Dios ha creado todo a la perfección y la agricultura a base de
pesticidas y abonos químicos -algo que no tiene ni 100 años de
antigüedad- hoy en día, en el mundo de la competencia desenfrenada,
donde solamente se presta atención al resultado inmediato y al lucro,
implica graves consecuencias para la salud de los consumidores. Esto
se lo debemos a la acción de las empresas que cultivan la tierra y
explotan los cultivos al máximo grado. Por ello la agricultura
orgánica es muy importante. En Sur América todavía existen personas
que han entendido plenamente los beneficios de la agroconciencia.

Adicionalmente a la problemática de los químicos aplicados a los
alimentos, está la de los transgénicos. Las empresas
inescrupulosamente están comprando enormes extensiones de tierra para
cultivar e invadir el mundo entero con semillas alteradas
genéticamente, las cuales –previamente en estado natural- han pasado a
pertenecer a grupos económicos privados. Lo preocupante del asunto
radica en que el impacto -lógicamente nocivo- de los transgénicos en
la salud de la humanidad aún no se ha podido estimar.

Uno de los ejemplos que podemos citar es el caso de las semillas
híbridas, las cuales producen grandes frutos aunque con semillas
estériles, es decir, que al cultivar semillas infértiles, éstas no se
podrán reproducir. Como es de suponerse, en unos pocos años las
semillas originales ya se habrán perdido, se habrán muerto, y
únicamente las empresas dueñas de las patentes de las semillas
originales tendrán acceso a ellas, una circunstancia que dejará en
claro que los monopolizadores de la agricultura serán los que
dominarán y someterán países enteros. Este hecho sin lugar a dudas es
tan peligroso como la inminencia de una nueva bomba atómica en el
planeta.

Como se podrá deducir, la agroconciencia es la única respuesta a todo
este peligro, que es análogo al consumo de los productos provenientes
de la matanza de los animales.

Al ir al terreno práctico, nos encontraremos con que a través de la
agroconciencia los ingenieros agrícolas pueden generar guías a todos
los interesados para enseñarles todo lo que se debe saber para tener
la huerta protegida. Por ejemplo, existen muchos poderosos
insecticidas naturales, como el ají; también, formas de intercalar las
plantas y los vegetales con otros surcos de plantas, las cuales
espantan a los insectos. La flor Marigold y la misma cebolla son
plantas que ayudan en el control de las plagas que atacan a las
plantas.

Asimismo, hay una gran cantidad de elementos que tienen que ser
manejados responsablemente, como en la permacultura, con el ánimo de
tener una granja que realmente se sostenga gracias a sus diferentes
productos y subproductos (los así llamados desechos, que se pueden
reciclar para nuevamente producir otros productos). De esta manera el
hombre, las plantas y los animales podrán vivir en una armonía
sostenible. Todo eso es parte de la agroconciencia y, sobretodo, de la
cultura vaishnava, donde es muy importante lograr todo esto.

Podemos afirmar que la agroconciencia es la ciencia de la alimentación
correcta, pues uno es lo que come; si se comen pesticidas o residuos
de abonos químicos, ¿cómo se puede esperar una buena salud? ¡Se trata
de algo urgente! La humanidad debería prestar más atención a esto,
aunque, como ya se sabe, hasta los médicos generalmente son cómplices
de la malsana forma de vivir de la humanidad, pues de lo contrario
ellos ya hubieran lanzado la alarma sobre la cantidad de tóxicos que
están minando la salud. Ahora bien, cuando a lo anterior se suma la
cantidad de carne que come la gente, un producto que, entre otras
cosas, se descompone rápidamente tan pronto los animales –mantenidos
en condiciones inimaginables de insalubridad- son matados, se tiene
que esperar el deterioro gradual del organismo humano. A propósito de
los animales en cautiverio que serán sacrificados, éstos son
alimentados con harinas de pescado y demás productos deshidratados que
provienen de la misma matanza, una práctica que degenera y perjudica a
los animales. Según las estadísticas en Estados Unidos existen cuatro
millones de personas sufriendo del mal de Alzheimer, una enfermedad
producida por el consumo de carne contaminada. "Usted es lo que come"
significa que todos tenemos que conocer lo que comemos, al igual que
los sitios en donde se produce lo que comemos y la manera como se
preparan los alimentos.

Al pasar a otro factor, es muy importante emplear en la preparación de
los alimentos endulzantes naturales; debemos endulzar con productos lo
más orgánico posibles: existe la chancaca, panela o papelón, que es
como se llama en diferentes partes del mundo al estado más natural del
azúcar, sin refinación; aunque, es aún mejor la stevia, un endulzante
que ni siquiera produce diabetes y sí tiene muchos efectos saludables.
Así como podemos evitar el azúcar, en materia alimenticia existe
alternativa para todo, pero el hombre desafortunadamente vive inmerso
en el consumismo y no quiere reflexionar en torno a una situación que
cada vez arrojará más epidemias como la gripe de las gallinas.

Agro-consciencia y conciencia de Dios no son solamente compatibles,
sino que en cierta forma se corresponden. Es más, si recordamos las
antiguas escrituras védicas, allí se nos cuenta que la Madre Tierra,
Bhumi devi, fue quien se quejó ante Dios por los abusos que los
hombres inescrupulosos estaban ejerciendo sobre ella. Por esa razón
Bhumi pidió que Krishna apareciera para intervenir ante todas estas
injusticias. El Señor Krishna siempre fue un defensor de la Madre
Tierra, y estuvo en contra de la contaminación del medio ambiente,
pues fue él mismo Señor quien espantó a la serpiente demoníaca Kaliya
cuando estaba contaminando las sagradas aguas del río Yamuna en India.

Es un hecho lo indispensable que es hacer una revolución en contra de
las multinacionales, pero no utilizando armas, sino –como
consumidores- algo más contundente: con la cuchara. La Revolución de
la Cuchara (ver Sabiduría Védica No. 15) consiste en rechazar los
químicos en el plato, en los alimentos y, por supuesto, la sangre y
los cadáveres de los animales.

Así, con estas ideas esperamos que se despierte el entusiasmo en
muchas personas para abstenerse de seguir participando en la violencia
contra los animales y la madre tierra, y en últimas contra nosotros
mismos.

Para finalizar, es importante decir que nuestro maestro espiritual
Srila Prabhupada siempre quiso que sus discípulos aprendieran a vivir
en el campo, para mostrar a la sociedad la forma de lograr una vida
sencilla con pensamientos elevados. Ésa es también nuestra intención:
crear pequeños núcleos en donde se muestre cómo se puede vivir en
armonía con la naturaleza. Sin embargo, tanto nuestros centros de yoga
Inbound como los monasterios de yoga campestres cumplen un número
considerable de propósitos adicionales, a parte de lo estrictamente
ecológico y naturalista.

Vegetarianismo

La palabra "vegetariano," empleada por primera vez por
los fundadores de la Sociedad Vegetariana Británica en 1842, proviene
de la palabra latina "vegetus" que significa "íntegro, sano, fresco o
vigoroso", como en "homo vegetus", el cual quiere decir una persona
mental y físicamente vigorosa. El significado original de la palabra
implica una filosofía equilibrada y un sentido moral de vida; mucho
más que una dieta de frutas y vegetales.

SALUD Y NUTRICIÓN:

En 1961 el periódico de la Asociación Médica Americana dijo: "Entre el
90% y el 97% de las enfermedades del corazón pueden ser prevenidas con
una dieta vegetariana." Desde entonces, se sabe científicamente que
después del tabaco y el alcohol, el consumo de carne es la mayor causa
de mortalidad en Europa Occidental, los Estados Unidos, Australia y
otras regiones del mundo. Doscientos catorce científicos realizaron
una investigación, en veintitrés países, que mostró casi un total
acuerdo en que existe un vínculo entre la dieta, el nivel de
colesterol y las enfermedades del corazón. Científicos de la
Universidad de Milán y del Hospital Maggiore demostraron que la
proteína vegetal ayuda a mantener bajo el nivel de colesterol.

En un informe del periódico Médico Británico, The Lancet; D.C.R.
Sirtori; concluye que la gente con un alto nivel de colesterol
asociado con enfermedades del corazón: "Puede beneficiarse con una
dieta cuya proteína provenga sólo de vegetales".

Acerca del cáncer, investigaciones demuestran que los cánceres de
colon, recto, pecho y útero son muy raros en quienes comen muy poco o
nada de carne los japoneses o los hindúes. Un artículo en "The Lancet"
apoya la anterior investigación. La Academia Nacional de Ciencias
informó en 1983 que "la gente sería capaz de prevenir muchos tipos
comunes de cáncer; comiendo menos carne y más vegetales y cereales".
La razón por la cual los comedores de carne son más propensos a estas
enfermedades la dan nutricionistas y biólogos; y es que el tracto
intestinal del hombre simplemente no es adecuado para digerir carne.

¡Pero... espere un momento! ¿Acaso los seres humanos no somos
destinados a ser carnívoros? ¿Acaso no necesitamos la proteína animal?
La respuesta a ambas preguntas es: NO. El científico sueco Karl Von
Linne afirma:"La estructura del hombre, externa e interna, comparada
con la de otros animales muestra que la fruta y los vegetales
suculentos constituyen su alimento natural".En cuanto a la proteína el
Instituto Kalonska de Suecia y el Instituto Max Plank de Alemania, han
demostrado que la mayoría de los vegetales, frutas, semillas, nueces y
cereales son excelentes fuentes de proteína completa. De hecho sus
proteínas son mucho más fáciles de asimilar que las de la carne y no
traen consigo ninguna toxina.

En una serie de pruebas comparativas de resistencia, dirigidas por el
Dr. Irving Fisher de la Universidad de Yale, los vegetarianos se
desempeñaron dos veces mejor que los comedores de carne. Un estudio
del Dr. J. Iotekyo y V. Kipani en la Universidad de Bruselas demostró
que los vegetarianos eran capaces de ejecutar pruebas físicas de dos a
tres veces más duración que los comedores de carne y que los
vegetarianos se recobraban plenamente de la fatiga cinco veces más
rápido. Jean Mayer, un nutricionista de la Universidad de Harvard,
estima que la reducción de tan sólo el 10% de la producción de carne
daría suficientes cereales como para alimentar a 60 millones de
personas. Otro precio que pagamos es la contaminación del medio
ambiente. Los desagües altamente contaminados de los mataderos son una
de las principales fuentes de contaminación de los ríos. En el libro
"Población, recursos y medio ambiente" se demuestra que la producción
de una libra de trigo requiere sólo 30 litros de agua, mientras que la
de una libra de carne requiere de2500 a 3000 litros de agua. Muchas
personas consideran las razones éticas las más importantes para
volverse vegetariano.

En un ensayo titulado "Acerca de comer carne" el autor romano Plutarco
escribió: "¿Puede realmente preguntar por qué razón Pitágoras no comía
carne? Por mi parte más bien me asombro y me pregunto; ¿por qué gran
accidente y en qué estado mental, el primer hombre utilizó su boca
para desgarrar y llevar sus labios a la carne de una criatura muerta,
tendió su mesa con cuerpos muertos y pálidos y se aventuró a llamar
alimento y nutrición a esos seres que en un momento se alegraron,
lloraron, se movieron y vivieron? ¿Cómo pudieron sus ojos soportar la
matanza cuando sus gargantas eran cortadas y sus miembros
descuartizados? ¿Cómo pudo su nariz soportar esos olores? ¿Cómo es que
esa contaminación no trastornó su gusto y pudo beber jugos de heridas
mortales?"León Tolstoi advirtió: "Mientras nuestros cuerpos sean las
tumbas vivientes de animales asesinados, ¿cómo podemos esperar alguna
condición ideal en la Tierra?" Hace 26 siglos Pitágoras dijo:
"Aquellos que matan animales para comer su carne tienden a masacrarse
a sí mismos."Las principales escrituras religiosas ordenan al hombre
vivir sin matar innecesariamente. El Antiguo Testamento instruye: "No
Matarás" (Éxodo 20:13). En el Génesis (1:29) y en el Génesis (9:4)
"Pero carne con vida, que es su sangre, no comeréis, porque
ciertamente demandaré la sangre de vuestras vidas; de mano de todo
animal, la demandaré." En el Evangelio dela Paz de los rollos del Mar
Muerto Jesús dice: "Y la leche de toda bestia que se mueve y que vive
sobre la faz de la tierra será carne para vosotros, así como les he
dado a los animales la hierba verde, así os doy a vosotros su leche;
pero la carne y la sangre que les dan vida no las comeréis."

El Señor Budha (Siddharta Gautama) advino con el propósito de detener
la matanza irrestricta de animales y establecer su doctrina de
"ahimsa" (no violencia), la cual, junto con el vegetarianismo, Él
estableció como paso fundamental en el sendero de la elevación de la
conciencia. El Manu samhita, el antiguo libro de leyes de la India
dice: "Habiendo considerado el desagradable origen de la carne y la
crueldad de la matanza de seres vivos, uno debe abstenerse
completamente de comer carne."

En el Bhagavad gita (5.18), Krishna (La Suprema Personalidad de Dios)
explica que la perfección espiritual comienza cuando uno puede ver la
igualdad de todos los seres vivientes. "El sabio humilde, en virtud
del conocimiento verdadero, ve con igual visión a un brahmana
(sacerdote) erudito y apacible, a una vaca, a un elefante, a un perro
y a un paria."Y si un ser humano desea evolucionar es importante
buscar la perfección, la cual incluye necesariamente no agredir
ninguna entidad viviente. Por lo tanto, lo más recomendable para un
ser humano civilizado, inteligente y educado en la perfección de la
vida, es volverse vegetariano. Tanto para permitir evolucionar su
conciencia y ser más feliz como para evitarse grandes sufrimientos en
esta y las próximas vidas.

Máximas:

*Para una vida más saludable

*"Cuando perdemos el respeto por la vida animal, también lo perdemos
por la vida humana."

Fuente: Colección Sabiduría Védica

Autor: Swami B.A. Paramadvaiti

http://www.youtube.com/watch?v=sbIixJI_oa4&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=3MvAM97VDE8&feature=player_embedded
Hungry for Change!!!

http://youtu.be/YCAwBQmgOB8 La Importancia d la Alimentación

From: Javier diaz seco

jdiazseco@gmail.com

"El corazón tiene cerebro"

http://www.lavanguardia.com/lacontra/20120314/54267641495/annie-marquier-corazon-cerebro.html

Que el corazón tiene cerebro es una metáfora, ¿no?

No. Se ha descubierto que el corazón contiene un sistema nervioso
independiente y bien desarrollado con más de 40.000 neuronas y una
compleja y tupida red de neurotransmisores, proteínas y células de
apoyo.

¿Es inteligente?

Gracias a esos circuitos tan elaborados, parece que el corazón puede
tomar decisiones y pasar a la acción independientemente del cerebro; y
que puede aprender, recordar e incluso percibir. Existen cuatro tipos
de conexiones que parten del corazón y van hacia el cerebro de la
cabeza.

Primera...

La comunicación neurológica mediante la transmisión de impulsos
nerviosos. El corazón envía más información al cerebro de la que
recibe, es el único órgano del cuerpo con esa propiedad, y puede
inhibir o activar determinadas partes del cerebro según las
circunstancias.

¿Significa eso que el corazón puede influir en nuestra manera de pensar?

Puede influir en nuestra percepción de la realidad y por tanto en
nuestras reacciones.

Segunda conexión...

La información bioquímica mediante hormonas y neurotransmisores. Es el
corazón el que produce la hormona ANF, la que asegura el equilibrio
general del cuerpo: la homeostasis. Uno de sus efectos es inhibir la
producción de la hormona del estrés y producir y liberar oxitocina, la
que se conoce como hormona del amor.

Tercera...

La comunicación biofísica mediante ondas de presión. Parece ser que a
través del ritmo cardiaco y sus variaciones el corazón envía mensajes
al cerebro y al resto del cuerpo.

Cuarta...

La comunicación energética: el campo electromagnético del corazón es
el más potente de todos los órganos del cuerpo, 5.000 veces más
intenso que el del cerebro. Y se ha observado que cambia en función
del estado emocional. Cuando tenemos miedo, frustración o estrés se
vuelve caótico.

¿Y se ordena con las emociones positivas?

Sí. Y sabemos que el campo magnético del corazón se extiende alrededor
del cuerpo entre dos y cuatro metros, es decir, que todos los que nos
rodean reciben la información energética contenida en nuestro corazón.

¿A qué conclusiones nos llevan estos descubrimientos?

El circuito del cerebro del corazón es el primero en tratar la
información que después pasa por el cerebro de la cabeza. ¿No será
este nuevo circuito un paso más en la evolución humana?

¿...?

Hay dos clases de variación de la frecuencia cardiaca: una es
armoniosa, de ondas amplias y regulares, y toma esa forma cuando la
persona tiene emociones y pensamientos positivos, elevados y
generosos. La otra es desordenada, con ondas incoherentes.

¿Aparece con las emociones negativas?

Sí, con el miedo, la ira o la desconfianza. Pero hay más: las ondas
cerebrales se sincronizan con estas variaciones del ritmo cardiaco; es
decir, que el corazón arrastra a la cabeza. La conclusión es que el
amor del corazón no es una emoción, es un estado de conciencia
inteligente.

...

Ya ve, el cerebro del corazón activa en el cerebro de la cabeza
centros superiores de percepción completamente nuevos que interpretan
la realidad sin apoyarse en experiencias pasadas. Este nuevo circuito
no pasa por las viejas memorias, su conocimiento es inmediato,
instantáneo, y por ello, tiene una percepción exacta de la realidad.

Parece ciencia ficción.

Está demostrado que cuando el ser humano utiliza el cerebro del
corazón crea un estado de coherencia biológico, todo se armoniza y
funciona correctamente, es una inteligencia superior que se activa a
través de las emociones positivas.

Pues parece que nadie lo utilice...

Es un potencial no activado, pero empieza a estar accesible para un
gran número de personas.

¿Y cómo puedo activar ese circuito?

Cultivando las cualidades del corazón: la apertura hacia el prójimo,
el escuchar, la paciencia, la cooperación, la aceptación de las
diferencias, el coraje...

¿Santos las 24 horas?

Es la práctica de pensamientos y emociones positivas. En esencia,
liberarse del espíritu de separación y de los tres mecanismos
primarios: el miedo, el deseo y el ansia de dominio, mecanismos que
están anclados profundamente en el ser humano porque nos han servido
para sobrevivir millones de años.

¿Y cómo nos libramos de ellos?

Tomando la posición de testigos, observando nuestros pensamientos y
emociones sin juzgarlos, y escogiendo las emociones que nos pueden
hacer sentir bien. Debemos aprender a confiar en la intuición y
reconocer que el verdadero origen de nuestras reacciones emocionales
no está en lo que ocurre en el exterior, sino en nuestro interior.

Ya.

Cultive el silencio, contacte con la naturaleza, viva periodos de
soledad, medite, contemple, cuide su entorno vibratorio, trabaje en
grupo, viva con sencillez. Y pregunte a su corazón cuando no sepa qué
hacer.

Annie Marquier,

matemática e investigadora de la conciencia

EL ARTE DE NO ENFERMARSE 1

1- Si quieres enfermarte "No hables de tus sentimientos"

Emociones y sentimientos que son escondidos, reprimidos, acaban en
enfermedades como: gastritis, úlcera, dolores de espalda, dolor en la
columna.

Con el tiempo la represión de los sentimientos degenera aún en cosas peores.

Entonces vamos a desahogarnos, hacer confidencias, compartir nuestra
intimidad, nuestros secretos, nuestros pecados.

El dialogo, el habla, la palabra, es un poderoso remedio y excelente terapia.

2.- Si quieres enfermarte "No tomes decisiones"

La persona indecisa permanece en la duda, en la ansiedad, en la angustia.

La indecisión acumula problemas, preocupaciones, agresiones.

La historia humana está hecha de decisiones.

Para decidir, es necesario saber renunciar, saber perder ventaja y
valores para ganar otros.

Las personas indecisas son víctimas de enfermedades nerviosas,
gástricas y problemas de la piel.

3.- Si quieres enfermarte "No busques las soluciones"

Las personas negativas no ven soluciones y aumentan los problemas.

Prefieren la lamentación, la murmuración, el pesimismo.

Mejor es encender el fósforo que lamentar la oscuridad.

Es pequeña la abeja, pero produce lo más dulce que existe.

Somos lo que pensamos.

El pensamiento negativo genera energía negativa que se transforma en enfermedad.

4.- Si alguien quiere enfermarse "Que viva de apariencias"

Quien esconde la realidad, finge, toma pose, quiere dar siempre la
impresión de que está bien, quiere mostrarse perfecto, tolerante,
etc., está acumulando toneladas

de peso.

Es una estatua de bronce, pero con pies de barro.

No hay nada peor para la salud que vivir de apariencias y fachadas.

Son personas con mucho follaje y poca raíz.

Su destino es la farmacia, el hospital, el dolor.

5.- Si quieres enfermarte "No te aceptes"

El rechazo de si mismo, la baja autoestima, hace que seamos capataces
de nosotros mismos.

Ser yo mismo es el núcleo de una vida saludable.

Los que no se aceptan son envidiosos, celosos, imitadores,
competitivos, destructivos.

Aceptarse, ser aceptado, aceptar las críticas, es sabiduría, sentido
común y terapia.

6. - Si quieres enfermarte "No seas honesto"

El mentiroso y deshonesto necesita mentir para sobrevivir.

Vende una imagen falsa, camufla su "yo real", es un fugitivo de la luz
y amante de las tinieblas.

La falta de transparencia es un pacto con la corrupción.

Personas así viven bajo la amenaza, el miedo, la trampa, la falsedad,
el insomnio, la pesadilla.

Son candidatos a la enfermedad, porque ya viven en la insanidad mental y ética.

7.- Si quieres enfermarte "No confíes"

Quien no confía, no se comunica, no se abre, no se relaciona, no crea
lazos profundos, no sabe hacer amistades verdaderas.

Sin confianza, no hay relaciones.

La desconfianza es la falta de fe en si mismo, en los otros y en Dios.

Quien desconfía del médico, perjudica la cura.

Quien desconfía del psicólogo, nunca se abre, solo puede enfermarse.

8.- Si quieres enfermarte "Vive siempre triste"

El buen humor, la carcajada, el tiempo libre, la alegría, recuperan la
salud y proporcionan larga vida.

La persona alegre tiene el don de alegrar el ambiente en que vive.

El buen humor nos salva de las manos del doctor.

La alegría es salud y terapia.

EL ARTE DE NO ENFERMARSE 2

En salud se dice que no hay enfermedades sino enfermos y es que para
sufrir la actitud incorrecta ante las diferentes situaciones que
presenta la vida produce la aparición de síntomas psicosomáticos que
luego afloran en padecimientos crónicos, que llevan a estados de salud
críticos, hasta el riesgo de perder la vida.

1- La catarsis es básica para vaciar el alma de emociones y
sentimientos que provocan dolor, en ese sentido están basadas la
confesión en las iglesias cristianas, o las terapias psicológicas con
profesionales que han desarrollado habilidades para hacer hablar al
cliente(paciente) SOBRE LO QUE MOTIVA EL DOLOR Y SUFRIMIENTO.

2- Cuando la mente y el corazón están alterados siempre se tomarán
decisiones erróneas y nuestra conducta y actitud ante los problemas a
resolver serán motivados por la desesperación, la irreflexión, la
desarmonía y la falta de paz y en esas condiciones será imposible
tomar una decisión juiciosa y razonable. Primero hay que lograr
estados de paz y armonía interior para tomar decisiones equilibradas.

3- Buscar cualquier solución en un estado irreflexivo será inadecuada
y con tremendas consecuencias negativas en los resultados que ellas
conlleven. Una mente turbada no será capaz de encontrar soluciones
adecuadas, porque no deja ver limpiamente la causa de la solución de
un problema. Hay que esperar, estar tranquilos y en paz para que
nuestra mente arroje ideas y pensamientos diáfanos y ver todas las
posibilidades para tomar la mejor solución que resuelva nuestras
inquietudes y problemas.

4- Pensar en el afuera siempre lleva a estar incómodos con nosotros
mismos, tomando la opinión del afuera como más valiosa que la nuestra.
Es una actitud sin personalidad y que no nos permite ser auténticos.
Este instinto de pensar que van a decir de nosotros, llamado instinto
social, provoca estados de inconformidad consigo mismos y lleva hacia
la envidia y a las actuaciones que ello provoca. Si el vecino ha
comprado un coche nuevo, nosotros también queremos uno para igualar
nuestra situación económico-social ante nuestro vecindario. y no hacia
la aceptación de si mismos provocando un dolor intenso en nuestra alma
que conduce al enfermizo estado de ánimo de incomprensión y falta de
ubicación de nuestra posición. No debe importarnos compararnos con
otros porque ello siempre llevará a una situación dolorosa, y ya
sabemos que el dolor emocional conduce a la enfermedad.

5- La falta de aceptación de sí mismos es una de las principales
causas de sufrimiento interior, y en esta cultura del tener queremos
ser flaquitos, si somos gorditos, queremos belleza, si somos feitos,
queremos tener dinero y comodidades, sin hacer el esfuerzo que ello
requiere, queremos ser aceptados por los demás y no nos aceptamos a
nosotros mismos, etc.

Hay que practicar la humildad y dejar de ser unos egoístas para llegar
al nivel de aceptación que nos permita ser verdaderos y no falsos. Y
aquí una nueva confusión de valores expresan esa inconformidad que
produce la insatisfacción de no reconocernos tal cual somos, sin
ambages , ni mentiras, actuando siempre falsamente y temiendo que
puedan descubrirnos quienes somos verdaderamente. Así pues hay que ser
lo suficientemente humildes para ser felices y estar alegres y
conformes con lo que la vida nos ha dado, pero eso sí, dándonos cuenta
de nuestras facultades, capacidades y conociendo todas nuestras
oportunidades con conocimiento de si mismos para conseguir lo que nos
proponemos, conociendo nuestras limitaciones.

6- La honestidad es un valor que deberá estar presente siempre en
nuestra manera de conducirnos por la vida. El ser deshonesto puede
también llevarnos a actitudes corruptas, que lesiones la dignidad
provocando luego dolor por hacer cosas fuera del canon de convivencia
aceptado por la conciencia y la sociedad.

El tener una visión correcta de si mismos nos hace auténticos, nos
elimina la posibilidad de actuar deshonestamente con relación a
nosotros mismos y a los demás. Además en el plano social nos permitirá
ser correctos y no atribuirnos cosas que no nos pertenecen. El estar
sabiendo que algo puede delatarnos crea sentimientos de ansiedad, que
concurren en una conducta de cólera irracional escondiendo nuestro mal
proceder, cuestión que nos lleva a estados mentales de desequilibrio
psicomental con consecuencias en nuestra moral que lleva a la
enfermedad irremediablemente.

7- Somos seres sociales y el no aprender a confiar en los demás nos
hace seres humanos porfiados y desconfiados. Vemos nuestras relaciones
siempre con peligros de que puedan hacernos daño, sin darnos cuenta
que el daño nos lo hacemos a nosotros mismos. También nos lleva a la
falta de integración a la comunidad en la que nos movemos o a la de
nuestros compañeros de trabajo. Nos olvidamos de que el servicio es
básico para una buena convivencia y nos llenamos de enemistades en
cualquier lugar donde nos movamos. Luego nos vamos diciendo que nadie
confía en nosotros, que nadie nos quiere y no nos damos cuenta en que
nos convertimos sin darnos cuenta y lentamente en inadaptados
sociales. A veces las experiencias vividas pueden tomar este rumbo en
nuestra vida, pero tenemos que aprender a confiar para convivir bien y
no caer en vicios que nos degraden y nos enfermen.

8- Una actitud positiva ante la vida nos lleva a la alegría y a la
felicidad. Los estados mentales negativos siempre conducirán a la
parte oscura de nuestra alma a tener sentimientos de cólera,
inconformidad, tristeza, resentimientos, tomando actitudes de
destrucción hacia nosotros mismos. El buen humor es básico para tomar
el buen vivir en toda circunstancia. Nos hace ver o pensar más
claramente nuestros problemas. Nos lleva al discernimiento de todo lo
que nos acaece y nos abre el panorama de ver el horizonte luminoso.
Reirnos de nosotros mismos, de nuestros errores, de nuestros defectos
y de los resultados que ellos conllevan es bueno para la salud.

Cuando por alguna de esas cosas que la experiencia de la vida nos
manifiesta, como una enfermedad grave, un accidente o un impedimento
físico lo tomamos como una falencia o injusticia podemos caer en el
error de vernos lastimeramente y con conmiseración, repitiéndonos a
cada momento "¡probrecito yo!", si no fuera por esta enfermedad otra
cosa fuera o si fuera normal otras oportunidades tendría. No
manifestamos el deseo de salir de esa enfermedad o de la aceptación de
nuestra condición y nos entristecemos y nos enfermamos
melancólicamente agravando nuestra enfermedad y condición.

Recordemos que una de sus acepciones mas sencillas es "Es que la
felicidad es mantenerse la mayor parte del tiempo posible con
actitudes y pensamientos positivos". Solo entonces mostraremos nuestra
alegría por vivir. Por otro lado no se si ustedes han oído hablar de
la terapia de la risa para curar enfermos; en mi país hay un hospital
para niños en donde existe un programa para los niños con enfermedades
terminales o graves, y los médicos y enfermeras se visten de payasitos
y les llevan alegría y risas a los niños, probando que es una terapia
exitosa y muchos de ellos se recuperan con mayor rapidez y
efectividad.

Entonces pues que esperamos, sintonicémonos en la frecuencia correcta
para evitar el dolor, el sufrimiento y la enfermedad.

Valmore.

COMO ENTENDER LA ENFERMEDAD

La enfermedad arraiga en el ser tan hondo como la muerte y no se la
puede eliminar con unas cuantas manipulaciones incongruentes y
funcionales. Si el hombre comprendiera la grandeza y dignidad de la
enfermedad y la muerte, vería lo ridículo del empeño de combatirla con
sus fuerzas. Naturalmente, de semejante desengaño, puede uno
protegerse por el procedimiento de reducir la enfermedad y la muerte a
simples funciones y así poder seguir creyendo en la propia grandeza y
poder.

De "La enfermedad como camino".

Este libro lo teneis disponible de manera gratuita en la sección
"Biblioteca" de la web de Conciencia Planetaria

www.concienciaplanetaria.es

Hace 20 años , cuando me acerqué a investigar desde el Yoga y las
Medicinas Orientales, el tema apasionanate de la enfermedad, pasó por
mis manos un libro muy esclarecedor, La enfermedad como camino.

Ya en aquel entonces mi rumbo como terapeuta integral se estaba
perfilando. Me llegaban mis primeros alumnos con Parkinson, Alzheimer,
hernias de disco, depresiones ,trastornos de ansiedad,problemas de
infertilidad, asma, artrosis, artritis reumatoidea etc. Recuerdo a
cada uno de mis alumnos , no por sus enfermedades (aunque muchos se
asombran de mi memoria, para con sus síntomas) sino por la relación
que tenían con su cuerpo, su mente y su alma. Esa relación, es la que
intento transmitir en cada una de mis sesiones terapéuticas: comenzar
a habitarnos, a entendernos y abrir el diálogo entre el cuerpo, la
mente y el alma.

Mi práctica de Yoga se inició a los 18 aÑos por recomendación de mi
traumatólogo, por mi escoliosis y mis dolores crónicos de columna, al
iniciar la universidad. Recuerdo que al realizar mi primera clase de
yoga, sentí que había llegado a mi cuerpo, por primera vez. Si, ya que
me había instalado en mi mente , disociándome del dolor, de las
tensiones, de mi postura corporal, de mis emociones . Algo no
funcionaba bien y el cuerpo me lo manifestaba. Mi mente estaba
atemorizada , estaba creciendo e independizándose.

Para esa misma época, el hermano de una querida amiga, se quitaba la
vida. Este hecho trágico, me produjo un intenso dolor, una rabia y una
impotencia incontrolable. Sin ser consciente de ello, se comenzaron a
producir ataques de pánico, un miedo tremendo a la muerte. Eramos
novios en aquel momento, con mi marido y él supo como contenerme,
aunque nada se sabía, acerca de esta patología. Lo único que sé, es
que en los años que siguieron, mi relación con mi Ser se transformó.
Comencé a leer mi realidad interna, sumergiéndome en todos los
mensajes, esos síntomas que emergían, como la voz de mis sentimientos,
de mis temores trascendentes.

Por supuesto todos estos síntomas , ya no están. Al abrir mi corazón,
mi mente y mi alma a escucharlos y tratar de entender su alerta, se
disolvieron. Y en su lugar, una nueva manera de verme, sentirme y
pensar la realidad , se hizo carne en mí. Y me dediqué a esta
vocación, que hoy profeso ,con tanta pasión.

El síntoma, no es un hecho aislado en el individuo, está entretejido
con los lazos afectivos, nuestra forma de movernos en el mundo y
conforma una red, junto a nuestra manera de interpretar la realidad.

La sanación llega cuando le abro la puerta al dolor, lo invito a
sentarse y lo miro a los ojos compasivamente. Y pregunto ¿Por qué
sufres?.

En ese diálogo sincero y valiente contigo mismo, podrá estar tu sanación.

Adriana Paoletta


From: DEL CIELO A LA TIERRA

secretaria@delcieloalatierra.com.ar

UN GIGANTESCO MUNDO ARTIFICIAL FILMADO EN EL SOL

por P.G. Caria

Durante una conversación con Jaime Maussan, el 14 de marzo de 2012, el
conocido periodista mejicano llama mi atención sobre una filmación del
sol, realizada por la sonda americana SDO, el 11 de marzo de 2012,
diciéndome que nunca antes se había visto algo así. El SDO, junto al
SOHO y a las sondas STEREO, son las estaciones permanentes de
observación de nuestro astro lanzadas por la NASA, el ente espacial
americano. El SDO tiene una resolución de las imágenes de elevadísima
calidad. En efecto cada fotograma mandado por el SDO (Solar Dynamics
Observatory), tiene una cantidad de 40.000 píxel cuadrados, tan
grande como para llenar 15 pantallas televisivas en alta definición.
Veo las filmaciones de los link de youtube que me ha indicado Maussan

(http://www.youtube.com/watch?v=bQ7RaOMHb5I&NR=1&feature=endscreen

http://www.youtube.com/watch?v=jAhpj0_IF8M&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0yZPWz7yZYs&NR=1&feature=endscreen)

y me quedo realmente impresionado.

En los vídeos se ve claramente una gigantesca esfera dentro de la
corona solar, enlazada al sol mediante un verdadero tornado de
energía, cuyas dimensiones serían de alrededor de 100.000 Km. de
largo, es decir la distancia que hay entre la esfera y la superficie
del sol.

De improviso la gigantesca esfera, de dimensión equivalente a más de 7
(siete), veces la tierra, se suelta y se aleja rápidamente.

En los vídeos la esfera y el haz energético se ven oscuros pero en
realidad son luminosos. Se ven así debido a la temperatura
notablemente más alta del sol, que obliga a los sensores del SDO a
hacer pasar poca luz de modo que los detalles de la superficie solar
sean bien visibles.

Es un poco lo que sucede con las manchas solares que se ven oscuras
pero que, del mismo modo, en realidad son luminosas pero con una
temperatura más baja con respecto del resto de la superficie solar, lo
mismo que cuando se saca una fotografía a una persona en contra luz y
la imagen de la persona aparece mucho más oscura de cómo la veíamos a
simple vista.

La impresión que tengo de la visión de las imágenes es tan fuerte que
me pongo en contacto con Giorgio Bongiovanni para preguntarle si es
posible pedir una explicación a los seres de luz.

La respuesta no tarda en llegar, en efecto, después de un par de
horas, Giorgio me llama y me explica lo que nuestros hermanos
extraterrestres le han comunicado: "La esfera es una gigantesca
astronave de la confederación que es usada para los grandes
desplazamientos en el espacio. De sistema solar a sistema solar, de
galaxia a galaxia y también de cosmos a cosmos. Cuando tienen que ser
trasladadas humanidades planetarias, incluso de un sistema solar
entero, se usan estas esferas que son verdaderos mundos habitables. La
confederación interestelar posee innumerables naves inmensas de
estas. Los haces de energía son la evidencia de que la nave la estaba
absorbiendo del sol en cuanto sirve para estos largos desplazamientos.
Pero por medio de este mismo sistema, pueden ser también trasladados
seres vivientes y así mismo puede ocurrir el transvase inverso, es
decir energía de este gran mundo-astronave, al sol. En este transvase
pueden ser también trasladadas a los astros nuevas informaciones
genéticas, según las exigencias creativas y evolutivas de la
inteligencia cósmica."

La respuesta recibida por los seres de luz a través de Giorgio
Bongiovanni, nos confirma, si aún fuera necesario, que el tiempo del
gran cambio ha llegado. Los acontecimientos apremian cada vez más y es
necesario que nos hagamos encontrar listos.

P.G. Caria - 14 de marzo de 2012

ASOCIACIÓN DEL CIELO A LA TIERRA- http://www.delcieloalatierra.com.ar

ASOCIACIÓN DEL CIELO A LA TIERRA ESPAÑA- http://www.delcieloalatierra.es

NOTA DE HUMOR


From: Juan Fernando Leon Chacon

sananda153@gmail.com

Síntomas provocados por necesidad de algunos alimentos, minerales y otros.

Vea que interesante... a partir de una cierta edad, tenemos casi todos
estos síntomas, provocados por la falta de los elementos aquí
mencionados.

1. DIFICULTAD DE PERDER PESO

LO QUE ESTÁ FALTANDO: Ácidos grasos esenciales y vitamina A.

DONDE OBTENER: semillas de linaza, zanahoria y salmón - además de
suplementos específicos.

2. RETENCIÓN DE LÍQUIDOS

LO QUE ESTÁ FALTANDO: en verdad es un desequilibrio entre potasio,
fósforo y sodio.

DONDE OBTENER: agua de coco, aceituna, durazno, ciruela, higo,
almendras, nueces, acelga, cilantro y los suplementos..

3. NECESIDAD DE DULCES

LO QUE ESTÁ FALTANDO: cromo.

DONDE OBTENER: cereales integrales, nueces, centeno, plátano,
espinaca, zanahoria + suplementos.

4. CALAMBRE, DOLOR DE CABEZA

LO QUE ESTÁ FALTANDO: potasio y magnesio..

DONDE OBTENER: plátano, cebada, maíz, manga, durazno, acerola,
naranja, tomate y agua.

5. MOLESTIA INTESTINAL, GASES, HINCHAZÓN ABDOMINAL

LO QUE ESTÁ FALTANDO: bacilos vivos.

DONDE OBTENER: cuajada, yogurt, yakult y similares.

6. MALA MEMORIA

LO QUE ESTÁ FALTANDO: acetil colina, inositol.

DONDE OBTENER: lecitina de soya, yema de huevo + suplementos.

7. HIPOTIROIDISMO (PROVOCA AUMENTO DE PESO SIN CAUSA APARENTE)

LO QUE ESTÁ FALTANDO: yodo.

DONDE OBTENER: algas marinas, zanahoria, aceite, pera, piña, peces de
agua salada y sal marina.

8. CABELLOS QUEBRADIZOS Y UÑAS FRÁGILES

LO QUE ESTÁ FALTANDO: colágeno.

DONDE OBTENER: peces, huevos, carnes magras, gelatina + suplementos.

9. FLAQUEZA, INDISPOSICIÓN, MALESTAR

LO QUE ESTÁ FALTANDO: vitaminas A, C, y E y hierro.

DONDE OBTENER: verduras, frutas, carnes magras + suplementos.

10. DESÁNIMO, APATÍA, TRISTEZA, RABIA, INSATISFACCIÓN

LO QUE ESTÁ FALTANDO:

¡¡¡DINERO!!!..........

¿DONDE OBTENER?: Si llegas a saber, te pido que me lo digas, no seas
egoísta mira toda la información que te pasé para que estés sanito...

De: adelaleon@ono.com

POLITICA PARA MEJORAR EL MAL HUMOR

- HAGAMOS CIRCULAR ESTOS SMS PORQUE LOS POLÍTICOS EMPIEZAN A
ESTAR MUY NERVIOSOS,

LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS JUEGAN EN SU CONTRA Y EL PUEBLOEMPIEZA A MOVILIZARSE...

ES EL INICIO DE UNA NUEVA REVOLUCIÓN SOCIAL!!!

- ¿PORQUÉ CUANDO COMPRAMOS UNA VIVIENDA TENEMOS QUE PAGAR A UN NOTARIO, SI

CUANDO ENTRAN OKUPAS LOS PAPELES DEL NOTARIO NO VALEN PARA SACARLOS DE TUCASA?

- ¿POR QUÉ LOS BANCOS, CUANDO SE QUEDAN CON TU VIVIENDA LA PUEDEN VENDER SIN

PONERLA A SU NOMBRE Y ASI NO PAGAR EL 7% DE TRANSMISIONES PATRIMONIALES?

¿CUÁNTOS MILES DE MILLONES DE EUROS TENDRÍAN QUE PAGAR A HACIENDA?

CALCULANDO QUE HAYA 1 MILLÓN DE VIVIENDAS QUE LOS BANCOS HAN ARREBATADO A

LOS HIPOTECADOS FALLIDOS Y PONIENDO UN VALOR MEDIO A LA VIVIENDA DE
200.000 EUROS,SERÍA:

1.000.000 X 200.000 = 200.000.000.000 MILL. X 7% = +-14.000.000.000
MILLONES ...Y NADIE DICE NI MU...¿POR QUÉ?

Hay que indignarse...

- LA REDUCCION DEL DÉFICIT HA DE PASAR, EN PRIMER LUGAR, POR
LA REDUCCIÓN DEL SUELDO Y PRIVILEGIOS DE TODOS LOS POLÍTICOS.
INCOMPATIBILIDAD DE SUELDOS Y DE CARGOS PARA TODOS LOS POLÍTICOS Y
ALTOS CARGOS.

- QUE SE JUZGUE A LOS

RESPONSABLES DE ESTE DESAGUISADO Y QUE PAGUEN SU NEGLIGENCIA.

- Me llega este escrito y me 'invitan' a que NO LO PARE.

NO LO HARÉ ya que todo lo que dice es para tenerlo en cuenta, está
abierto para todo aquel que crea y quiera poner más propuestas.

- EL GOBIERNO: Ha bajado el sueldo a los funcionarios, suprimido el
cheque-bebé, congelado las pensiones y reducido la ayuda al
desempleo,(PARO), para afrontar la crisis que han generado los bancos,
los políticos y los especuladores bursátiles.

Nos gustaría transmitirle al Gobierno lo siguiente:

- Dediquen su empeño en rebajar LA VERGÜENZA DEL FRAUDE FISCAL, que
en España se sitúa alrededor del 23% del P.I.B. (10 puntos por encima
de la media europea) y por el que se pierden miles de millones de
Euros, fraude que repercute en mayores impuestos para los ciudadanos.

- TENGAN LA VERGÜENZA de hacer un plan para que la Banca devuelva al
erario público los miles de millones de euros que Vds. les han dado
para aumentar los beneficios de sus accionistas y directivos, en vez
de facilitar

el crédito a las familias y a las empresas, erradicar las comisiones
por los servicios bancarios y que dejen de cobrar a los españoles más
humildes, el 30% cada vez que su menguada cuenta se queda sin saldo.
Cosa que ocurre cada

1º de mes, cuando les cargan las facturas de colegios, comunidades,
telefonía, etc., cuando aún no les han abonado la nómina.

- PONGAN COTO a los desmanes de las empresas de telefonía y de ADSL
que ofrecen los servicios más caros de Europa y de peor calidad.

- ELIMINEN la duplicidad de muchas Administraciones Públicas,
suprimiendo organismos innecesarios, reasignado a los funcionarios de
carrera y acabando con los cargos, asesores de confianza y otros
puestos nombrados a dedo que,

pese a ser innecesarios en su mayor parte, son los que cobran los
sueldazos en todas las Administraciones Públicas y su teórica función
puede ser desempeñada de forma más cualificada por muchos funcionarios
públicos titulados y que lamentablemente están infrautilizados.

- ELIMINEN - Los sueldos vitalicios...

- ELIMINEN- Eliminar o reducir el Senado o senadores. Es el más
elevado de toda Europa.

- PROHIBIR POR LEY- Que los ex presidentes puedan trabajar y cobrar de
la empresa privada a la vez que cobran su pensión vitalicia, o una
cosa u otra.

- HAGAN que los políticos corruptos de sus partidos devuelvan el
dinero equivalente a los perjuicios que han causado al erario público
con su mala gestión o sus fechorías y endurezcan el Código Penal con
procedimientos judiciales más rápidos y con castigos ejemplares para
ellos. Sea cual sea el color del gobierno, toooooooodos los políticos
se benefician de este moderno "derecho de pernada" mientras no se
cambien las leyes que lo regulan.

¿Y quiénes las cambiarán? ¿Ellos mismos? Ja, Ja y Ja.

- Juntemos firmas para que haya un proyecto de ley con "cara y ojos"
para acabar con estos privilegios, y con otros como los de las
tarjetas VISA, o como el despilfarro en coches oficiales y escoltas.


--
OBSEQUIA TU AUSENCIA, A QUIEN NO VALORA TU PRESENCIA!!!DESDE
MONTEVIDEO, CAPITAL DEL URUGUAY(CON UNA POBLACIÓN DE
3.251.526) Y UN TERRITORIO DE 176.215 KM2, CON 680 KM DE COSTA, UBICADO AL
SUDESTE DE SUDAMÉRICA , UN FUERTE ABRAZO!!!!Mercedes *..

--


ABONA LA TIERRA CON CÁSCARAS DE HUEVO, TAMBIÉN DE FRUTAS Y VERDURAS
PICADAS, TÉ, CAFÉ, YERBA, SIEMPRE CUBIERTAS DE TIERRA QUE VAS REVOLVIENDO.
ATRAE LAS LOMBRICES QUE OXIGENAN LA TIERRA Y LUEGO LAS PLANTAS TE QUEDAN
ESPECTACULARES!!! EL AGUA DE HERVIR HUEVOS TAMBIÉN SIRVE.SUELO COLOCAR UN
RECIPIENTE O BOTELLA DESCARTABLE CON O SIN CASCARAS LLENA DE AGUA QUE
APLICO PICO HACIA ABAJO O LA CORTO Y DEJO EN LAS MACETAS O JARDIN Y SE
RIEGAN SOLAS.....DESDE MONTEVIDEO, CAPITAL DEL URUGUAY...UN FUERTE ABRAZO
DE AMISTAD Y AGRADECIMIENTO!!!!Mercedes

--
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