Welcome to my website

Welcome to my site! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam.

LOS PPS DE TODOS FW: LA NARANJA EN LA COCINA








 para tener muy en cuenta!!!
 
PARA LOS QUE COCINAN:  

(Si no cocina, páselo a quien lo hace,
porque hará bien a la salud !!!!!)

Si tuviera que hacer un guiso o pavo al horno, a la portuguesa, o lo que sea... 
siga este consejo: 
coloque una naranja entera sin pelar (lavada ¡¡si!!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno...  la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y quedan super light!
Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y.... compruebe: en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja!
Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...

No Response to "LOS PPS DE TODOS FW: LA NARANJA EN LA COCINA"

Publicar un comentario