para tener muy en cuenta!!!PARA LOS QUE COCINAN:
(Si no cocina, páselo a quien lo hace,porque hará bien a la salud !!!!!)
Si tuviera que hacer un guiso o pavo al horno, a la portuguesa, o lo que sea...
siga este consejo:coloque una naranja entera sin pelar (lavada ¡¡si!!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno... la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y quedan super light!Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y.... compruebe: en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja! Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...
LOS PPS DE TODOS FW: LA NARANJA EN LA COCINA
13:19
Breno
Posted in
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No Response to "LOS PPS DE TODOS FW: LA NARANJA EN LA COCINA"
Publicar un comentario