---------- Mensaje reenviado ----------
De:
Newsletter - zanetti.com.uy <recetas@zanetti.com.uy> Fecha: 29 de septiembre de 2012 06:04
Asunto: Zanetti S.A Envio de Recetas Semanales
Para:
merce1307@gmail.com Viernes, 28 de Septiembre de 2012 Zanetti S.A Envio de Recetas Semanales Noticias corporativas Recetas | Sergio Puglia - 25/09/2012 Ingredientes: 4 pechugas de pollo, sal, pimienta, 30 g de manteca sin sal, 1 cucharada de aceite de girasol.
Ingredientes para la salsa de estragón: 2 cucharadas de vinagre, 6 cucharadas de vino blanco seco, 250 ml de caldo de pollo, estragón, 300 ml de crema de leche. Preparación: Sazone las pechugas por los dos lados con sal y pimienta. Derrita la manteca con el aceite en una sartén y fría las pechugas hasta que se doren. Páselas a una fuente refractaria y áselas en el horno hasta que... | | | Sergio Puglia - 26/09/2012 Ingredientes: 8 huevos, 250 g de arroz, 2 paltas, 4 plátanos macho maduros, salsa de tomate, sal.
Preparación: Se cuece el arroz en un cazo con agua y sal durante veinte minutos. Se escurre y se reserva. Entre tanto, se fríen los huevos en la sartén y se reservan sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Los plátanos se pelan, se corta cada uno en tres trozos y se fríen. Se pelan las paltas y se cortan en gajos. Una vez todo listo, se sirven los huevos en los platos con el a... | | | Sergio Puglia - 27/09/2012 Ingredientes para el abadejo: 4 cucharadas de manteca, 2 cucharadas de aceite, 4 filetes de abadejo, 1 cucharadita de comino, 2 huevos, sal, pimienta, 1 taza de polenta, ¼ taza de jugo de limón.
Ingredientes para el risotto: 250 g de arroz, 500 ml de caldo vegetal, 50 ml de vino blanco seco, 40 g de manteca, 40 ml de aceite de oliva, 40 g de yema de huevo, 40 g de queso parmesano, jugo de 1 limón, 1 cebolla. Sal y pimienta.
Preparación del abadejo: Espolvorear los filetes de pescado co...
| | | Sergio Puglia - 28/09/2012 Ingredientes para la masa: 200 g de harina, 125 g de manteca, 1 huevo, 50 g de cacao.
Ingredientes para el relleno: 1 huevo, 4 yemas de huevo, 150 g de azúcar rubia, ralladura de 4 limones, jugo de 4 limones, 150 ml de crema de leche, azúcar impalpable. Preparación: Extienda la masa en un molde enharinado. Extienda por encima un papel vegetal y esparza unas legumbres secas. Cueza la base en el horno precalentado a 200 grados. Quite el papel y las legumbres y pinte el fondo con la clara ... | | | Sergio Puglia - 24/09/2012 INGREDIENTES: 4 zucchinis, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 50 g de queso feta desmenuzado, 25 g de nueces picadas, 50 g de pan rallado, 1 huevo batido, 1 cucharadita de eneldo, sal, pimienta.
PREPARACIÓN: Ponga los zucchinis en una olla con agua hirviendo, vuelva a llevarla a ebullición y cuézalos durante 3 minutos. Escúrralos, enjuagarlos y vuelva a escurrirlos. Déjelos entibiar. A continuación, córtese una tira de la parte superior con un cuc... | | | | Casa central - Teléfono : (598) 2903-0470* | Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay Sucursal : Ejido - Teléfono : (598) 2908-4883 - 2908-4649 | Dirección : Colonia 1346 esq. Ejido - Montevideo-Uruguay Sucursal : Unión - Teléfono : (598) 2507-8860 - 2507-8815 | Dirección : 8 de Octubre 3938 bis esq. Félix Laborde - Montevideo-Uruguay Gracias por preferirnos y recibir nuestro newsletter. Si desea desuscribirse de nuestra lista de correo por favor haga uso de este vinculo. | |
|
--
ABONA LA TIERRA CON CÁSCARAS DE HUEVO, TAMBIÉN DE FRUTAS Y VERDURAS PICADAS, TÉ, CAFÉ, YERBA, SIEMPRE CUBIERTAS DE TIERRA QUE VAS REVOLVIENDO. ATRAE LAS LOMBRICES QUE OXIGENAN LA TIERRA Y LUEGO LAS PLANTAS TE QUEDAN ESPECTACULARES!!! EL AGUA DE HERVIR HUEVOS TAMBIÉN SIRVE.SUELO COLOCAR UN RECIPIENTE O BOTELLA DESCARTABLE CON O SIN CASCARAS LLENA DE AGUA QUE APLICO PICO HACIA ABAJO O LA CORTO Y DEJO EN LAS MACETAS O JARDIN Y SE RIEGAN SOLAS...AH EL AGUA DEL ACUARIO,RICA EN FÓSFORO,NITRÓGENO, TAMBIÉN UTILIZARLA!!....DESDE MONTEVIDEO, CAPITAL DEL URUGUAY...UN FUERTE ABRAZO DE AMISTAD Y AGRADECIMIENTO!!!!Mercedes
--
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "LOS PPS DE TODOS" de Grupos de Google.
Para publicar una entrada en este grupo, envía un correo electrónico a los-pps-de-todos-nuevo-correo@googlegroups.com.
Para anular tu suscripción a este grupo, envía un correo electrónico a los-pps-de-todos-nuevo-correo+unsubscribe@googlegroups.com
Para tener acceso a más opciones, visita el grupo en http://groups.google.com/group/los-pps-de-todos-nuevo-correo?hl=es.
No Response to "LOS PPS DE TODOS Fwd: Zanetti S.A Envio de Recetas Semanales"
Publicar un comentario