Welcome to my website

Welcome to my site! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam.

LOS PPS DE TODOS Fwd: Zanetti S.A Envio de Recetas Semanales



---------- Mensaje reenviado ----------
De: Newsletter - zanetti.com.uy <recetas@zanetti.com.uy>
Fecha: 29 de septiembre de 2012 06:04
Asunto: Zanetti S.A Envio de Recetas Semanales
Para: merce1307@gmail.com


Viernes, 28 de Septiembre de 2012
Zanetti S.A Envio de Recetas Semanales
Noticias corporativas
ME GUSTA!

Síguenos en Facebook!

Transfers para Chocolate!!

Una imperdible NOVEDAD!

Recetas

Sergio Puglia - 25/09/2012

Ingredientes:
4 pechugas de pollo, sal, pimienta, 30 g de manteca sin sal, 1 cucharada de aceite de girasol.

Ingredientes para la salsa de estragón:
2 cucharadas de vinagre, 6 cucharadas de vino blanco seco, 250 ml de caldo de pollo, estragón, 300 ml de crema de leche.

Preparación:
Sazone las pechugas por los dos lados con sal y pimienta. Derrita la manteca con el aceite en una sartén y fría las pechugas hasta que se doren. Páselas a una fuente refractaria y áselas en el horno hasta que...

Sergio Puglia - 26/09/2012

Ingredientes:
8 huevos, 250 g de arroz, 2 paltas, 4 plátanos macho maduros, salsa de tomate, sal.

Preparación:
Se cuece el arroz en un cazo con agua y sal durante veinte minutos. Se escurre y se reserva. Entre tanto, se fríen los huevos en la sartén y se reservan sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Los plátanos se pelan, se corta cada uno en tres trozos y se fríen. Se pelan las paltas y se cortan en gajos. Una vez todo listo, se sirven los huevos en los platos con el a...

Sergio Puglia - 27/09/2012

Ingredientes para el abadejo:
4 cucharadas de manteca, 2 cucharadas de aceite, 4 filetes de abadejo, 1 cucharadita de comino, 2 huevos, sal,
pimienta, 1 taza de polenta, ¼ taza de jugo de limón.

Ingredientes para el risotto:
250 g de arroz, 500 ml de caldo vegetal, 50 ml de vino blanco seco, 40 g de manteca, 40 ml de aceite de oliva, 40 g de yema de huevo, 40 g de queso parmesano, jugo de 1 limón, 1 cebolla. Sal y pimienta.

Preparación del abadejo:
Espolvorear los filetes de pescado co...

Sergio Puglia - 28/09/2012

Ingredientes para la masa:
200 g de harina, 125 g de manteca, 1 huevo, 50 g de cacao.

Ingredientes para el relleno:
1 huevo, 4 yemas de huevo, 150 g de azúcar rubia, ralladura de 4 limones, jugo de 4 limones, 150 ml de crema de leche, azúcar impalpable.

Preparación:
Extienda la masa en un molde enharinado. Extienda por encima un papel vegetal y esparza unas legumbres secas. Cueza la base en el horno precalentado a 200 grados. Quite el papel y las legumbres y pinte el fondo con la clara ...

Sergio Puglia - 24/09/2012

INGREDIENTES:
4 zucchinis, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 50 g de queso feta desmenuzado, 25 g de nueces picadas, 50 g de pan rallado, 1 huevo batido, 1 cucharadita de eneldo, sal, pimienta.


PREPARACIÓN:
Ponga los zucchinis en una olla con agua hirviendo, vuelva a llevarla a ebullición y cuézalos durante 3 minutos. Escúrralos, enjuagarlos y vuelva a escurrirlos. Déjelos entibiar. A continuación, córtese una tira de la parte superior con un cuc...

Casa central - Teléfono : (598) 2903-0470* | Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay Sucursal : Ejido - Teléfono : (598) 2908-4883 - 2908-4649 | Dirección : Colonia 1346 esq. Ejido - Montevideo-Uruguay Sucursal : Unión - Teléfono : (598) 2507-8860 - 2507-8815 | Dirección : 8 de Octubre 3938 bis esq. Félix Laborde - Montevideo-Uruguay
Gracias por preferirnos y recibir nuestro newsletter.
Si desea desuscribirse de nuestra lista de correo por favor haga uso de este vinculo.
© Copyright 2012 zanetti.com.uy - Todos los derechos reservados







--


ABONA LA TIERRA CON CÁSCARAS DE HUEVO, TAMBIÉN DE FRUTAS Y VERDURAS PICADAS, TÉ, CAFÉ, YERBA, SIEMPRE CUBIERTAS DE TIERRA QUE VAS REVOLVIENDO. ATRAE LAS LOMBRICES QUE OXIGENAN LA TIERRA Y LUEGO LAS PLANTAS TE QUEDAN ESPECTACULARES!!! EL AGUA DE HERVIR HUEVOS TAMBIÉN SIRVE.SUELO COLOCAR UN RECIPIENTE O BOTELLA DESCARTABLE CON O SIN CASCARAS LLENA DE AGUA QUE APLICO PICO HACIA ABAJO O LA CORTO Y DEJO EN LAS MACETAS O JARDIN Y SE RIEGAN SOLAS...AH EL AGUA DEL ACUARIO,RICA EN FÓSFORO,NITRÓGENO, TAMBIÉN UTILIZARLA!!....DESDE MONTEVIDEO, CAPITAL DEL URUGUAY...UN FUERTE ABRAZO DE AMISTAD Y AGRADECIMIENTO!!!!Mercedes

--
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "LOS PPS DE TODOS" de Grupos de Google.
Para publicar una entrada en este grupo, envía un correo electrónico a los-pps-de-todos-nuevo-correo@googlegroups.com.
Para anular tu suscripción a este grupo, envía un correo electrónico a los-pps-de-todos-nuevo-correo+unsubscribe@googlegroups.com
Para tener acceso a más opciones, visita el grupo en http://groups.google.com/group/los-pps-de-todos-nuevo-correo?hl=es.

No Response to "LOS PPS DE TODOS Fwd: Zanetti S.A Envio de Recetas Semanales"

Publicar un comentario