Para quien cocina , "Consejo de la Naranja"
Si hace una feijoada o cocina carne al horno a la portuguesa... siga este consejo: coloque una naranja entera, no pelada (lavada sí!) en la feijoada, o en la carne al horno...
La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo, hasta parece un milagro.
La naranja no modifica en nada el gusto de la feijoada ni de la carne al horno y quedan super light!
Pruebe con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla, después la salchicha.
Compruebe, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja!
Después frite la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...
--
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "LOS PPS DE TODOS" de Grupos de Google.
Para publicar una entrada en este grupo, envía un correo electrónico a los-pps-de-todos-nuevo-correo@googlegroups.com.
Para anular tu suscripción a este grupo, envía un correo electrónico a los-pps-de-todos-nuevo-correo+unsubscribe@googlegroups.com
Para tener acceso a más opciones, visita el grupo en http://groups.google.com/group/los-pps-de-todos-nuevo-correo?hl=es.
No Response to "LOS PPS DE TODOS Evite la grasa poniendo una naranja en la olla"
Publicar un comentario