---------- Mensaje reenviado ----------
De:
Newsletter - zanetti.com.uy <recetas@zanetti.com.uy> Fecha: 29 de mayo de 2012 18:48
Asunto: Zanetti S.A. Envío de recetas semanales
Para:
merce1307@gmail.com | Lunes, 28 de Mayo de 2012 Zanetti S.A. Envío de recetas semanales Noticias corporativas Recetas y consejos | | Diego Vega - 06/03/2007 INGREDIENTES:
300 gr de carne picada 3 fetas de panceta ahumada 1 diente de ajo picado tomillo, orégano, ají molido 100 g de queso cuartirolo
Salsa: ½ cebolla picada 1 cda extracto de tomate 1 cda de extracto de carne 200 cc de caldo de carne 50 cc de vino blanco 1 hoja de laurel, pimentón sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne picada con la panceta ahumada, las hierbas, sal y pimienta. Amasar con ambas manos la carne hasta formar una mezcla homogénea. Rellenar cada... | | | | Diego Vega - 05/05/2009 INGREDIENTES:
5 hojas de masa para lasagna
Relleno 1: 4 atados chicos de espinaca hervida ½ cebolla 2 cdas de queso
Relleno 2: ½ salchicha parrillera 100 g de mozzarella pimentón, orégano o tomillo fresco
Salsa: 1 lata de tomates caldo de verduras 1 diente de ajo 1 hoja de laurel sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Blanquear las hojas de masa de lasagna en agua hirviendo por espacio de 2 minutos (según su grosor). Cortar la cocción con agua fría, escurrir y reservar. Para...
| | | | Beatriz Marino - 21/10/2009 INGREDIENTES:
150 g de harina de maíz (tipo crema de maíz bien finita) 150 g de harina de trigo ½ cta de polvo de hornear pizca de sal 30 g de manteca derretida o aceite agua tibia cantidad necesaria. PREPARACIÓN:
Cernir las harinas, sal y polvo de hornear. En el centro colocamos la manteca derretida y suficiente agua tibia como para formar una masa de consistencia mediana. Dejar descansar 1 hora. Estirar finita y cortar de 12 cm de diámetro y cocinar en plancha o sartén hasta que ... | | | | Beatriz Marino - 28/10/2009 INGREDIENTES: 4 huevos 4 cdas de azúcar 4 cdas de harina 1 cta de miel 1 cta de vainilla.
Dulce: 300 g de frutillas 250 g azúcar 2 claras 1 cta de vainilla Mermelada de frutillas u otra Salado: 1 y ½ taza de caldo o leche 2 cdas de almidón de maíz 1 cda de gelatina s/s 200 g de queso crema de untar 100 g de mayonesa, 200 g de jamón A gusto: aceitunas, morrón asado, huevos duros, zanahorias hervidas, etc. PREPARACIÓN:
Pionono: Batir los huevos con el azúcar, mie...
| | | | Beatriz Marino - 10/11/2010 INGREDIENTES:
Base: 200 g de galletitas marías molidas 70 g de azúcar 100 g de manteca derretida. Crema: 250 g de queso crema de untar 350 g de ricota o requesón 3 huevos 15 g de almidón de maíz 2 cdas de gelatina s/s 250 g de azúcar ½ litro de leche 2 ctas de vainilla ¼ litro de crema doble. Para cubrir: Mermelada o frutas de estación PREPARACIÓN: Base: Mezclar galletitas con la manteca derretida y azúcar. Cubrir con esta mezcla el fondo de...
| | | | | Casa central - Teléfono : (598) 2903-0470* | Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay Sucursal : Ejido - Teléfono : (598) 2908-4883 - 2908-4649 | Dirección : Colonia 1346 esq. Ejido - Montevideo-Uruguay Sucursal : Unión - Teléfono : (598) 2507-8860 - 2507-8815 | Dirección : 8 de Octubre 3938 bis esq. Félix Laborde - Montevideo-Uruguay Gracias por preferirnos y recibir nuestro newsletter. Si desea desuscribirse de nuestra lista de correo por favor haga uso de este vinculo. | |
|
--
ABONA LA TIERRA CON CÁSCARAS DE HUEVO, TAMBIÉN DE FRUTAS Y VERDURAS PICADAS, TÉ, CAFÉ, YERBA, SIEMPRE CUBIERTAS DE TIERRA QUE VAS REVOLVIENDO. ATRAE LAS LOMBRICES QUE OXIGENAN LA TIERRA Y LUEGO LAS PLANTAS TE QUEDAN ESPECTACULARES!!! EL AGUA DE HERVIR HUEVOS TAMBIÉN SIRVE.SUELO COLOCAR UN RECIPIENTE O BOTELLA DESCARTABLE CON O SIN CASCARAS LLENA DE AGUA QUE APLICO PICO HACIA ABAJO O LA CORTO Y DEJO EN LAS MACETAS O JARDIN Y SE RIEGAN SOLAS.....DESDE MONTEVIDEO, CAPITAL DEL URUGUAY...UN FUERTE ABRAZO DE AMISTAD Y AGRADECIMIENTO!!!!Mercedes
--
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "LOS PPS DE TODOS" de Grupos de Google.
Para publicar una entrada en este grupo, envía un correo electrónico a los-pps-de-todos-nuevo-correo@googlegroups.com.
Para anular tu suscripción a este grupo, envía un correo electrónico a los-pps-de-todos-nuevo-correo+unsubscribe@googlegroups.com
Para tener acceso a más opciones, visita el grupo en http://groups.google.com/group/los-pps-de-todos-nuevo-correo?hl=es.
No Response to "LOS PPS DE TODOS Fwd: Zanetti S.A. Envío de recetas semanales"
Publicar un comentario